投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日払い派遣 二次会景品 広島の求人・転職 歯医者広島 英会話新百合ヶ丘駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/89 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ホームページ更新☆

投稿者:南無婆  投稿日:2006年 4月 9日(日)02時16分38秒 osk6-p125.flets.hi-ho.ne.jp
  通報
  4月のプレイズナイト、感謝のうちに終了!
私自身、1年半ブリぐらい?にソングアシストのご奉仕をさせていただきました。
「マイク要らんなぁ・・」この声は、ダイレクトに神様へ届いてるでしょうか?!

さて、次回のプレイズナイトは7月6日です。場所は弟子教会です。
詳しいことがわかり次第、順次アップしますが、大幅にHPの内容を
更新しました!

・4月のプレイズナイト・レビュー
・会計報告
・新しい歌を主に・・
・7月の予告

などをアップしています。
特に、ここ数年更新が止まっていた会計報告・献金の感謝報告を改めて
アップしています。皆様のご協力なしにはプレイズナイトは運営できません。
今の現状をちゃんとお伝えしたくて、再掲載しました。

「新しい歌を主に・・」はテーマに基づき、いろんな賛美をするのですが、
あらためて歌詞をのっけたものについて、掲載することにしました。
プレイズナイトで聞いたけど、歌ったけど、あれなんやったっけ?てなことが
あったりすると思うので(^_^;)。
ぜひ、ご活用下さい!

4月の選曲表も載せました。
今回の選曲はかなり・・みんな祈りながらあれやこれや出しまして・・
テーマソングは「Rock of Ages」と幻で終わった?「さあ賛美しよう」
です(「さあ賛美しよう」は歌詞の中に「すくいのいわ」ってあるし)。

また、「実際にプレイズナイトで使ったパワーポイントのデータを公開して」
とかリクエストありましたら載っけますので、じゃんじゃんお申し付け下さい。

プレイズナイトではあわせて、ご奉仕して下さる方を募集してます。
当日の会場・受付・奏楽・賛美・・それから印刷・広報・祈り・事務などなど。
「やりたい!」気持ちがまず一番♪

もしもご希望ありましたらメール下さいm(__)m
↓のメールフォーム・またはHP内のメールフォームを使ってくださいね。

http://www.orpn.com/

》記事一覧表示

新着順:15/89 《前のページ | 次のページ》
/89