投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトフード 二次会景品 広島の求人・転職 歯医者広島 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/89 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

癒しのコンサート

投稿者:ハーレムJPクワイア  投稿日:2007年 3月10日(土)20時23分39秒 nthygo276010.hygo.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
  通報
  こんにちわ〜
コンサートのお誘いです。
今回はちょっと違ったハーレムJPの隠れた魅力を聴きに来てくださ〜い。

「Gospel&癒しのピアノConcert」のご案内。
世界的なJazzピアニスト
ShedrickMitchell氏&ハーレムJPクワイアによる
癒しのConcertです。

日々の生活の中で、ストレス・人間関係における不安・現代人の持つ心の重圧には、音楽による癒し
が効果的です。
ピアノは人間の脳に非常に良い刺激をあたえる楽器である、と科学的に証明されています。
そして私たちは、GOSPEL音楽には「癒しの効果」があると実感しています。
それはGospelが神様に捧げられるべき音楽であり、賛美の中心に神様がいて、働いて下さっているか
らです。

●2007年3月11日(日)
●PM6:30〜
●大阪クリスチャンセンター(玉造)
●チケット:
 前売り¥2000
 当日券¥2500
●主催:Harlem Gospel Missionary
●チケットの予約:
 g_salon@hotmail.com
●お問い合わせ: 090-9040-3475
 (HGM古山)

●ピアニスト:
 Shedrick Mitchell
※Kenny Garrett/Chritan McBride/渡辺貞夫など世界的アーティストらと活動している。
幼少の頃から父の牧会する教会のピアノ奏者として教会音楽に関わってきました。
日本に個人的に来日し、アマチュアGospelグループにGospelを通して、キリストの教える神の愛を伝
えたいとの思いで来日されています。
今回2年ぶり、感謝の来日をむかえる事ができました。

どうぞこの機会に、素晴らしい癒しのピアノとゴスペルをお聴きになりませんか。
お待ちしております。

》記事一覧表示

新着順:6/89 《前のページ | 次のページ》
/89