投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/904 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

それは違うと思います

投稿者:ただし  投稿日:2007年 3月27日(火)22時50分28秒
  通報 編集済
  この掲示板は、サンチャゴさんが認定試験の情報交換をしようと作成した掲示板なので、掲示板での「情報の共有」が必要かなどと議論する場所ではないと思います

ここはサンチャゴさんの私的な掲示板なので、彼がルールを決めて、それに他の方が従うのは当然だと思います

ルールに従いたくないのなら、観なければ良いだけの話です

また、私とサンチャゴさんは同一人物ではありません

私は、ここの掲示板のおかげで認定試験に合格できたので、掲示板の意義を否定するような書き込みに対して、反論をしているだけです

また、同一人物が異なるニックネームで投稿をしているようですが、それは管理人が調べれば、解るようになっています

これ以上、嫌がらせのような書き込みを続けるのであれば、管理人さんは法的措置に出てもおかしくはないと思います → もちろん、サンチャゴさんはそういった事をする方ではないのですが、はたから見て嫌がらせとしか思えない書き込みを続けている方がいるので、その行為は、名誉毀損に匹敵する行為であることを自覚されたほうが良いと思います

》記事一覧表示

新着順:15/904 《前のページ | 次のページ》
/904