投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/904 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もの想う春です。

投稿者:春待人  投稿日:2007年 3月28日(水)12時03分48秒
  通報
  うぬまさん、こんにちは。
そちらではサクラは咲きそうですか?私には去年咲きました。

ところで、私は管理人ではありませんが・・・二人は別人です。

何の悲しい事があって、管理人さんや掲示板etc・・・を攻撃するのでしょう?
多くの方を不快にさせる、そしてご自分の価値を下げるような書き込みをするのでしょう?
・・・あ、私のちょっとした「?」です。わざわざ回答くださらなくていいのです。

どの罪になるのかは、「司法試験は難しくて歯が立たなかったけど、それに比べればこの試験は〜」と言うような書き込みをされていらしゃった、うぬまさんが詳しいでしょうから、見解を個人的にはきいてみたいですが、ここはそのような場ではないので、残念です。

みなさん、 春めいてきましたね〜。寒さはともかく、 あらしは、また来ますかね!?
あらしに立ち止まらず進むその先に、きっとサクラは咲きますよ。
応援しています。

》記事一覧表示

新着順:8/904 《前のページ | 次のページ》
/904