投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/904 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

うぬまさんにお答えします

投稿者:春待人  投稿日:2007年 3月28日(水)19時33分40秒
  通報
  もう、削除されてますが、「どこが不快なの?教えてくれたらなおします」とお尋ねされてたのでお答えします。

掲示板は信用ならない、来ないし使わないと言う旨の発言をしながら、頻繁にやってきて、掲示板に拠出の情報を得意げに書き込んだり、挑発する。
(ちなみに、あなたが出題した、「試験を休んだら、実地機関がどう対処するのか?」も拠出・・・)

そして、ご自分から挑発しておいて、自分に不利益なレスが付くと、先の文章を都合のいいように編集、削除して、レスつけた人の心証を結果的に悪くするそのやり方・・・など。

例えば、先生のいない所でAさんに意地悪してる子が、大人の前では
「え〜、私そんな事なんかしてませ〜ん。Aさん、そんなデタラメ先生に言いつけるなんて
ひど〜い」って泣いてみせた・・・としたら、教職に就いたあなたならどうしますか?
    私だったら・・・、勉強になります。ありがとうございます。

きつい書き込みかもしれませんが、そういう事です。
たくさん書き込んで、管理人さんに削除されたり、ご自分で削除するくらいなら、その時間をサクラ咲かせる事に費やされたらよろしいのに・・・

今は、病気をされ、社会から離れられているとの事、どうぞ早い回復、そして合格をお祈りします。

みなさんには余計な書き込み、すみません・・・
『賢者に非らざる者さん』に習って、今後はこの件に関しては語りません。

》記事一覧表示

新着順:6/904 《前のページ | 次のページ》
/904