teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]

 投稿者
  題名
  内容 入力補助 youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。(詳細)
    
 URL
[ ケータイで使う ] [ BBSティッカー ] [ 書込み通知 ]


撮影会のお知らせ(関西)

 投稿者:Anniversaryメール  投稿日:2007年 3月 9日(金)03時20分3秒
  3月10日(土)・11日(日) Anniversary第1回フォトコンテスト撮影会

【モデル】
 長沢  美樹 2007 Team‐HATAKEYAMAイメージガール 奈良テレビ・三重テレビ「MAXハニー」レギュラー出演中

【衣 裳】ファッション
【場 所】10日(土)神戸 11日(日)大阪
【参加費】両日予約:12.000円 両日当日:14.000円
     2日通し:20.000円
【備 考】各種割引一切不可(割引券、女性割引等)
【集合場所】ご予約時にメールにてお知らせ致します。
【スケジュール】
 11:00~16:30(集合10:30)
 ※上記時間には、移動時間・食事休憩・休憩時間を含みます。
    撮影会終了後、オフ会を開催予定(当日判断) 参加費無料、飲食は実費とさせて頂きます。

  ■コンテスト応募方法
  応募作品は、今回の撮影会(3月10・11日)で撮影された作品に限ります。
  枚数は各日3枚迄
【サ イ ズ】A4もしくは四ツ切
【記入事項】応募作品には、必ず氏名・ハンドルネイム・連絡先・撮影日・データー(カメラ、レンズ、絞り値、シャッタースピード、フィルター
            ストロボ使用、フイルム名、デジタル処理等)を明記して下さい。
【入賞作品】入賞作品の版権は当撮影会に帰属します。入賞作品及び応募作品は一切返却致しません。
【  賞  】金賞=1名(当撮影会一ヶ月無料パス) 銀賞=1名(当撮影会一日無料券) 銅賞=1名(長沢美樹出演の当撮影会一部無料券)
      ※入賞作品は当ホームページに掲載させて頂きます。
【締  切】3月30日(金)
【送 り 先】当日お知らせ致します。
【審 査 員】大駅 寿一氏(ドロップゾーン・スタジオ)


●詳細・お申し込み
  http://www2.odn.ne.jp/~hag27610/
 
 

撮影会のお知らせ(大阪)

 投稿者:Anniversaryメール  投稿日:2007年 2月14日(水)14時56分41秒
  下記撮影会を開催させて頂きます。

2月17日(土) 伊藤 みく 桜井 瑠依
2月18日(日) 藍沢 香々 杉本レイコ
2月24日(土) 城崎さくら 朋   加
2月25日(日) 朝倉あおい 小塚 舞子 長沢  美樹 八田みなみ

【場 所】鶴見緑地公園&サンスタジオ

●詳細・お申し込みは ⇒ こちら
 

撮影会のお知らせ(大阪)

 投稿者:Anniversaryメール  投稿日:2007年 1月26日(金)22時01分51秒
  下記撮影会を開催させて頂きます。

【開催日】2月4日(日)
【モデル】
 惠   以 2006 鈴鹿8耐 WMP RACINGイメージガール 全日本ロードレース選手権PRO-TEC×weaveサーキットクィーン
 谷中やよい 2006 鈴鹿8耐 WMP RACINGイメージガール 全日本ロードレース選手権PRO-TEC×weaveサーキットクィーン
 能勢恵利子 2006 鈴鹿8耐 WMP RACINGイメージガール 全日本ロードレース選手権PRO-TEC×weaveサーキットクィーン

【場 所】鶴見緑地公園
【参加費】各部5.000円 オフ会3.500円
【時 間】
 ①10:30~11:50(集合10:15)
 ②12:40~14:00(集合12:25)
 ③14:30~15:50(集合14:15)
 ③16:30~17:50(集合16:20) オフ会

●詳細・お申し込みは
 http://www2.odn.ne.jp/~hag27610/
 

撮影会のお知らせ(大阪)

 投稿者:Anniversaryメール  投稿日:2007年 1月25日(木)22時47分46秒
  下記撮影会を開催させて頂きます。

1月27日(土)【モデル】小塚 舞子、桜井 瑠依、杉本レイコ、谷中やよい
1月28日(日)【モデル】秋口ゆきな、朝倉あおい、長沢 美樹、松下まゆみ

【場 所】鶴見緑地公園&サンスタジオ
【参加費】予約各部:6.000円 2部通し:11.000円 3部通し:16.000円 4部通し:21.000円
【スケジュール】
 ①10:30~11:50(80分) (集合10:15)
 ②12:40~14:00(80分) (集合12:25)
 ③15:30~16:50(80分) (集合15:15)
 ④17:20~18:40(80分) (集合17:00)

●その他、詳細・お申し込みは
 http://www2.odn.ne.jp/~hag27610/
 

撮影会のお知らせ(大阪)

 投稿者:Anniversaryメール  投稿日:2007年 1月17日(水)02時20分12秒
  下記撮影会を開催させて頂きます。

【開催日】1月21日(日)
【モデル】浅岡 志保、惠   以、朋   加
【場 所】鶴見緑地公園&サンスタジオ
【参加費】予約各部:7.000円 2部通し:13.000円 3部通し:18.000円 4部通し:23.000円
【スケジュール】
 ①10:30~11:50(80分) (集合10:15)
 ②12:40~14:00(80分) (集合12:25)
 ③15:30~16:50(80分) (集合15:15)
 ④17:20~18:40(80分) (集合17:00)

●その他、詳細・お申し込みは
 http://www2.odn.ne.jp/~hag27610/
 

撮影会のお知らせ(大阪)

 投稿者:Anniversaryメール  投稿日:2007年 1月17日(水)02時19分10秒
  下記撮影会を開催させて頂きます。

【開催日】1月20日(土)
【モデル】高橋 亜実、村西加奈恵
【場 所】鶴見緑地公園&サンスタジオ
【予約料金】予約1部:5.000円 2・3各部:6.000円 3部通し:15.000円
【スケジュール】
 ①11:00~12:00(60分) (集合10:45)
  12:00~13:00(休 憩)
  13:00~14:00(60分)
 ②15:30~16:50(80分) (集合15:15)
 ③17:20~18:40(80分) (集合17:00)

●その他、詳細・お申し込みは
 http://www2.odn.ne.jp/~hag27610/
 

撮影会のお知らせ(大阪)

 投稿者:Anniversaryメール  投稿日:2007年 1月 6日(土)02時19分28秒
  下記撮影会を開催させて頂きます。

【開催日】1月7日(日)
【モデル】藍沢 香々、伊藤 みく
【場 所】鶴見緑地公園&サンスタジオ本館5F№3スタジオ
【予約料金】予約各部:6.000円 2部通し:11.000円 3部通し:16.000円 4部通し:21.000円
【スケジュール】
 ①10:30~11:50(80分) (集合10:15)
 ②12:40~14:00(80分) (集合12:25)
 ③15:30~16:50(80分) (集合15:15)
 ④17:20~18:40(80分) (集合17:00)

●その他、詳細・お申し込みは
 http://www2.odn.ne.jp/~hag27610/
 

撮影会のお知らせ(大阪)

 投稿者:Anniversaryメール  投稿日:2006年12月31日(日)19時07分40秒
  1月06日(土) 撮影会&オフ会

■モ デ ル
惠   以 2006 鈴鹿8耐 WMP RACING イメージガール 全日本ロードレース選手権 PRO-TEC×weaveサーキットクィーン MBS「板東英二の欲バリ市場」
能勢恵利子 2006 鈴鹿8耐 WMP RACING イメージガール 全日本ロードレース選手権 PRO-TEC×weaveサーキットクィーン
※能勢恵利子さんはこの撮影会をもって一旦撮影会への出演を休止されます。

■場  所:スタジオE
■予約料金:予約各部:6.000円 2部通し:11.000円 3部通し:16.000円 オフ会:3.000円(オフ会のみの参加不可)

【スケジュール】
 ①11:00~12:20(80分) (集合10:50)
 ②13:40~15:00(80分) (集合13:30)
 ③15:20~16:40(80分) (集合15:10)
 ④17:00~18:00(60分) (集合16:50) オフ会

●その他、詳細・お申し込みは
 http://www2.odn.ne.jp/~hag27610/
 

撮影会のお知らせ(大阪)

 投稿者:Anniversaryメール  投稿日:2006年12月29日(金)01時46分18秒
  1月03日(水) 2007新春撮影会&新年茶話会

【モデル】
 宇賀 仁美 サンテレビ「サバゲッチュZZ」レギュラー 奈良テレビ「MAXハニー」
 谷中やよい 2006 鈴鹿8耐 WMP RACING イメージガール 全日本ロードレース選手権 PRO-TEC×weaveサーキットクィーン 1部と茶話会のみ出演
 長沢  美樹 2006 Team‐I.H.Yイメージガール 三重テレビ・奈良テレビ「MAXハニー」レギュラー出演中

【衣  裳】1部:晴れ着 2.3部:ファッション&水着orコスチューム
【場  所】靭(うつぼ)公園&スタジオE
      ※雨天時は1部もスタジオ開催となります。
【参 加 費】予約各部:6.000円 新年茶話会:3.000円(茶話会のみの参加不可)
       当日各部:7.000円
【スケジュール】
 ①11:00~12:20(80分) (集合10:50)
 ②13:40~15:00(80分) (集合13:30)
 ③15:20~16:40(80分) (集合15:10)
 ④17:00~18:20(80分) (集合16:50) 新年茶話会

●その他、詳細・お申し込みは
 http://www2.odn.ne.jp/~hag27610/
 

撮影会のお知らせ(大阪)

 投稿者:Anniversaryメール  投稿日:2006年12月22日(金)19時56分22秒
  12月30日(土) 2006ラスト撮影会&忘年会
【モ デ ル】
 ○1部
 城崎さくら 2006 Team‐I.H.Yイメージガール 琵琶湖放送「イエローナイトフィーバー」レギュラー出演中 J:COMコミュニティチャンネル(9ch)「GoodJob看板娘」レポーター
 高橋 亜実 初登場新人 2006 WINS FACTORY RQ
 長沢  美樹 2006 Team‐I.H.Yイメージガール 三重テレビ・奈良テレビ「MAXハニー」レギュラー出演中
 村西加奈恵 2006 鈴鹿8耐 京都デザイン専門学校&日本モータースポーツ専門学校サーキットクィーン 奈良テレビ「パチろ~!!」
 ○2部
 惠   以 2006 鈴鹿8耐 WMP RACING イメージガール 全日本ロードレース選手権 PRO-TEC×weaveサーキットクィーン MBS「板東英二の欲バリ市場」
 谷中やよい 2006 鈴鹿8耐 WMP RACING イメージガール 全日本ロードレース選手権 PRO-TEC×weaveサーキットクィーン
 能勢恵利子 2006 鈴鹿8耐 WMP RACING イメージガール 全日本ロードレース選手権 PRO-TEC×weaveサーキットクィーン
 ○忘年会 ⇒ 上記、モデル全員

【場  所】鶴見緑地公園 忘年会の場所は参加者のみにお知らせ致します。
【予約料金】各部:7.000円 忘年会:8.000円
集合場所】1.2部:鶴見緑地公園内レストハウスつるみ前
【スケジュール】
 ①10:30~12:30(120分) (集合10:15)
 ②13:30~15:00(120分) (集合13:15)
 ③17:00~19:00(120分) (集合16:45)

●その他、詳細・お申し込みは
 http://www2.odn.ne.jp/~hag27610/
 

レンタル掲示板
/10