投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  二次会景品 広島の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

たるソロ

投稿者:たるたに(ぱぱぼっくす)  投稿日:2009年 9月26日(土)22時29分5秒
  通報
  急遽こんなイベントに出ることになりました。

10月3日(土)『bikke50th聖誕祭』
JB(渕上純子:ふちがみとふなと+bikke:Lovejoy)

*bikkeお嬢様を祝うゲスト陣(bikke師匠の曲をカバー)

オニ(あふりらんぽ)/ムーン♀ママ(あふりらんぽ)/
ゑでぃ(ゑでぃまぁこん)/須原敬三/ジョンソンtsu/
チャンキー松本/セイコ・ミッチェル(夕凪)/
たるたにさとし(ぱぱぼっくす)/山本精一

ムジカホームページなどではぱぱぼっくすとなってますがたるたにソロでの出演となりました。よろしく。

アーントサリー、ラブジョイ、JBなどで三十数年?関西の音楽シーンをひっぱっておりますビッケ姉さんの聖誕祭(なんと50歳!?)に出させていただくことになりました。豪華メンツ!!
アーントサリーは完全に後追いですが、20代前半という多感な時期にビッケさんと近藤さんのデュオを見たことはかけがえのない思い出でございます。みんなに自慢したい。
そして今度はビッケさんの前でビッケさんの曲を歌うんだから!これまたみんなに自慢したい。幸せ。

お待ちしてます!

》記事一覧表示

新着順:3/200 《前のページ | 次のページ》
/200